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Mousse aux raisins ultra-facile

Préparation : 10 minutes

Total : 3 heures 15 minutes

Portions : 4

1 sachet (7 g/1/4 oz) gélatine nature

125 mL (1/2 tasse) Boisson Raisin Fruité®

300 mL (1 1/4 tasse) crème fouettée

60 mL (1/4 tasse) sucre en poudre

Colorant alimentaire violet

60 mL (1/4 tasse) biscuits Graham écrasés

60 mL (1/4 tasse) mini-pépites de chocolat

1

Saupoudrer la gélatine sur la Boisson Raisin Fruité® dans une petite casserole. Chauffer à feu doux pendant 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que la gélatine soit dissoute.

2

Retirer du feu ; incorporer la crème fouettée, le sucre en poudre et la quantité désirée de colorant alimentaire. Couvrir et réfrigérer environ 3 heures ou jusqu’à ce que le mélange soit ferme.

3

Battre au mélangeur électrique afin d’obtenir une mousse légère et moelleuse. Déposer dans des coupes ; garnir de biscuits Graham et de pépites de chocolat.

4

Ajouter plus de garnitures si désiré, tels des oursons en gélatine, du chocolat haché ou des mini-guimauves.







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