Avez-vous plus de 13 ans ?

Oui

Non

Pâte de fruits

  • 750 ml (3 tasses) de fruits au choix (par exemple, mangues, fraises, pêches, poires)
  • 125 ml (1/2 tasse) de boisson Fruité
1

Laver, éplucher et trancher les fruits.

2

À l’aide d’un mélangeur, réduire les fruits et la boisson Fruité en purée lisse.

3

Verser la préparation dans un chaudron et cuire à feu moyen durant 5 minutes.

4

Couvrir une plaque de cuisson d’un papier parchemin.

5

Mettre le tout au four, à la température la plus basse, et laisser cuire de 6 à 8 heures.

6

Sortir la plaque du four, puis rouler la pâte avec le papier parchemin pour en faire un rouleau.

7

À l’aide de ciseaux, couper le rouleau en sections de 2,5 à 5 cm (1 à 2 po), au choix. Retirer le papier parchemin avant de déguster!